日就潮安区古巷镇政府生活垃圾压缩清运服务采购项目(44-027-0053)采用公开招标进行采购。现就本次采购的中标(成交)结果公告如下:

1:中标供应商名称潮州市鹏业物业管理有限公司法人代表陈延行地址广东省潮州市湘桥区磷溪镇小厚路磷溪镇企办大楼2幢301房

七、评审日期:2020-01-20评审地点:广东省潮州市潮州大道金田大厦6楼

八、本项目代理收费标准:按国家计委(计价格[2002]1980号)标准收取收费金额:按国家计委(计价格[2002]1980号)标准收取

九、评审意见(非标采购方式或竞争性磋商采购方式采用书面推荐供应商参加采购活动的,还应当公告采购人和评审专家的推荐意见)

本网发布内容凡注明来源为政府采购信息网/政府采购信息报的,表明“政府采购信息网/政府采购信息报”拥有其版权或已获得授权,内容形式包括但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请注明来源于政府采购信息网/政府采购信息报,标注作者,并保持文章的完整性。否则,将追究法律责任。

其他来源稿件,本网已标明出处及作者,转载仅为信息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时与我们联系。

上一篇:罗定市妇幼保健院罗定市妇幼保健院医疗设备采购项目的中标、成交公告中国科学院考研很难吗 中科院和985上研哪个好6435.com刘伯温神算